Il primo appuntamento con le specialità massesi, ‘pallottl’, carne e p’paur’, ‘p’parul ‘mbuttit’, ‘scarrafun’, ‘tagliaregl e cic’r’ e tante altre ghiottonerie, unito alla degustazione di vini locali in cantine scavate nel tufo e di oli tipici sulle bruschette è per domani, a Massa di Faicchio, in occasione della XXIX sagra enogastronomica che proseguirà fino a domenica 21.
Un’irresistibile richiamo per chi, nella quiete più assoluta vorrà riscoprire genuine prelibatezze del passato, sorseggiando un buon bicchiere di vino. In questa occasione anche quest’anno dalla ‘Fontana delle tre botti’ sgorgherà vino. Tutti i visitatori, infatti, nelle tre serate dedicate alla sagra, potranno bere il rinomato vino di Massa direttamente dalla fontana donata dalla locale Pro Loco alla sua frazione, costituita da tre botti in pietra e posta nella piazza di Massa.
Ecco il programma dettagliato
Venerdì 19 Settembre
ore 20.30: Antichi sapori e odori si diffondono nell’aria… Apertura degli stands gastronomici
ore 21.00: Spettacolo musicale con gli ‘A te biondina…wine band’.
Sabato 20 Settembre
ore 20.30: Apertura degli stands gastronomici e delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21.00: Spettacolo musicale degli ‘Alti&Bassi’ esibizione esplosiva nel segno della musica italiana
e internazionale anni 70 e 80 e musica dal vivo tra gli stands gastronomici con ‘La paranza dei Centro’.
Domenica 21 Settembre
ore 20.30: Riapertura degli stands gastronomici e delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21.30: Spettacolo musicale e musica dal vivo tra gli stands gastronomici con ‘La paranza dei Centro’, la tammorra vesuviana.