Il romano Forneau dirigerà il big match Benevento-Crotone

Sarà diretto da Francesco Forneau della sezione di Roma 1. Il fischietto capitolino vanta quattro precedenti con i giallorossi, di cui l’ultimo risalente all’esordio dell’attuale campionato che la vide pareggiare sul campo del Pisa per 0-0 con rigore parato da Montipò in pieno recupero a Marconi.

Lo score non è caratterizzato da una vittoria e tre sconfitte. Forneau è un terzo anno in serie B, con 36 incontri arbitrati contraddistinti da 15 vittorie interne, 13 pareggi e 8 exploit esterni. Ha concesso 9 calci di rigore e tirato fuori in 11 occasioni il cartellino rosso.

Al Vigorito sarà coadiuvato dagli assistenti Daniele Marchi di Bologna ed Edoardo Raspollini di Livorno. Quarto uomo Giacomo Camplone della sezione di Pescara.