Militari della stazione di Guardia Sanframondi, unitamente a quelli del Nucleo Operativo Ecologico di Napoli e del Nucleo Ispettorato del Lavoro di Benevento, nell’ambito di mirati controlli nel settore agroalimentare e ambientale, denunciavano in stato di libertà il proprietario di un frantoio sito in agro del comune di San Lupo in quanto, a seguito di attività ispettiva, veniva accertato che le acque reflue di lavorazione delle olive venivano sversate illecitamente direttamente in un canale vicino all’opificio. Inoltre, veniva elevata una sanzione amministrativa di euro 3.000 poiché veniva impiegato un lavoratore in nero.
Circa l'autore
Post correlati
Pubblicità
Ristorante Antoel Bn
Appuntamenti
San Salvatore Telesino, dal 29 agosto al 1 settembre Festa dello Struppo
San Salvatore Telesino, 23 agosto 2024 - La Festa dello Struppolo accoglie la Fiera del Bagagliaio a San Salvatore Telesino.… ∞
Sabato 31 agosto, alle ore 20.30, nel cortile della Rocca dei Rettori spettacolo ‘ SesSonRose’
TeSt-TeatroStage tornerà in scena, con lo spettacolo “SesSonRose”, sabato 31 Agosto alle ore 20.30, all’interno del cartellone di Benevento Città… ∞
Pubblicità
Pubblicità
Che tempo fa?
Interviste
Medicina del lavoro: cos’è e a chi è utile, le dritte della dottoressa Bavoso
La sezione interviste del nostro giornale si arricchisce del prezioso contributo di una specialista in Medicina dei Lavoratori e Psicotecnica,… ∞
Parcheggio di piazza Orsini: “Impossibile andare avanti così”. Lo sfogo dei titolari dell’impresa
“Riceviamo complimenti e richieste di aiuto gestione da proprietari di attività simili in altre città, ma qui è impossibile lavorare...… ∞