“Siamo grati al Presidente Caldoro per aver convocato la cabina di regia su Expo 2015. La Cia Campania, nella scia delle attività nazionali, è già al lavoro per valorizzare il sistema agroalimentare della regione”. Lo ha affermato Alessandro Mastrocinque, Presidente regionale della Cia Campania, intervenuto, oggi, alla prima riunione della cabina di regia attivata dalla Regione Campania al fine di predisporre la migliore partecipazione della nostra regione all’Expo 2015. “Sono certo che riusciremo a valorizzare le numerose eccellenze dei nostri territori e delle aree interne, soprattutto attraverso l’iniziativa ‘Spesa in campagna’, il circuito di imprese agricole, aderenti alla Confederazione italiana agricoltori, che fanno vendita diretta e che già in sé ha il potenziale per valorizzare le nostre filiere. E’ pronto, insomma, un circuito, già messo a sistema, di aziende agricole che sanno fare anche accoglienza turistica, per promuovere la Campania attraverso il binomio cibo e territorio e intercettare visitatori e delegazioni di operatori economici che arriveranno in Italia in occasione dell’Expo” ha concluso Alessandro Mastrocinque.
Al tavolo di lavoro, presso Palazzo S. Lucia, per la Cia erano presenti, inoltre, il vice presidente nazionale con delega all’Expo, Cinzia Pagni ed il direttore regionale della Campania, Mario Grasso.
Expo 2015, Cia Campania al lavoro per valorizzare le eccellenze con l’iniziativa ‘Spesa in campagna’
