Prima sconfitta stagionale per il Benevento di Fabio Caserta, ed è una sconfitta che brucia. i giallorossi si arrendono al settimo minuto di recupero del secondo tempo a un gol di Mihaila e cadono a Parma 1-0 dopo una buona prestazione caratterizzata anche da diverse occasioni da gol. Nel primo tempo Buffon è risultato decisivo ben due volte sulle conclusioni di Calò e Improta, e poco prima del gol decisivo dei ducali era stato Moncini a impegnare l’ex portiere della Juventus da ottima posizione calciando però centralmente. Un lancio lungo millimetrico di Vazquez a pochi istanti dal triplice fischio ha però colto però di sorpresa l’intera retroguardia e Mihaila ha prima controllato e poi battuto a rete non lasciando scampo a Paleari. Una beffa atroce per la Strega che dopo la sosta ospiterà il Lecce allo stadio Ciro Vigorito per cercare il riscatto.

Parma-Benevento 1-0

PARMA: Buffon (C), Brunetta, Tutino (77′ Mihaila), Vazquez, Juric (60′ Camara), Sohm, Schiattarella (80′ Zagaritis), Osorio, Cobbaut, Busi, Man (60′ Inglese)

A disposizione: Colombi, Dierckx, Iacoponi, Benedyczak, Zagaritis, Camara, Mihaila, Valenti, Inglese, Andrade

Allenatore: Enzo Maresca

BENEVENTO: Paleari, Letizia (C), Calò (78′ Lapadula), Elia (86′ Masciangelo), Glik, Improta, Foulon, Insigne (63′ Acampora) , Ionita, Sau (64′ Moncini), Barba

A disposizione: Manfredini, Acampora, Basit, Lapadula, Vokic, Kragl, Vogliacco, Di Serio, Moncini, Masciangelo, Talia, Sanogo

Allenatore: Fabio Caserta

Marcatori: 97′ Mihaila (P)

Ammoniti: Man (P), Glik (B), Juris (P), Acampora (B), Mihaila (P)