Torna a Perrillo, frazione di Sant’Angelo a Cupolo, la ‘Sagra della farzora e dei paparuli ‘mbuttunati’, organizzata dalla Pro Loco ‘Primavera ’91’, retta dal presidente Giuseppe Petrella. Si potranno gustare fusilli artigianali al ragù, la ‘farzora’, peperoni imbottiti, vino e dolci fatti in casa. Quindi, dal 29 al 31 luglio 2016, dalle ore 20.30, nello scenario della villa comunale del borgo sannita, andrà in scena la festa dedicata alla pietanza tipica del luogo. La farzora prende il nome dalla tipica padella di ferro che si usava molto tempo fa ed è preparata con pezzi di maiale, in particolare modo con pezzi di scannatura, patate fritte e con il gusto agro dolce della papacella, peperone rosso carnoso. La sagra sarà allietata da musica e balli.
Circa l'autore
Post correlati
Pubblicità
Appuntamenti
Giornata contro la violenza sulle donne, evento al Convento di S Francesco di Benevento
In occasione della Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne, lunedì 25 novembre dalle ore 18.45, TeSt -… ∞
Al via i racconti serali de “L’Imperatore e Iside” presso la Sezione Egizia del Museo Arcos di Benevento
“L’Imperatore e Iside” è il titolo della nuova iniziativa culturale dedicata ai racconti serali al museo che si svolgerà il… ∞
Pubblicità
Pubblicità
OLTRE PROVINCIA
LA CANAPA ITALIANA PROTESTA A DIFESA DEL SETTORE SALVIAMO 3 MILA AZIENDE AGRICOLE E 30 MILA POSTI DI LAVORO
Ci sono anche i produttori della filiera della Campania domani a Roma alla manifestazione organizzata da Coldiretti. In agenda anche… ∞
Medicina del lavoro: cos’è e a chi è utile, le dritte della dottoressa Bavoso
La sezione interviste del nostro giornale si arricchisce del prezioso contributo di una specialista in Medicina dei Lavoratori e Psicotecnica,… ∞