sagra cinghiale bagnara 2014[1]Nei giorni 19 e 20 luglio 2014 è in programma la ‘III Sagra del cinghiale’ a Bagnara, frazione del Comune di Sant’Angelo a Cupolo.
La manifestazione, patrocinata dal Comune di Sant’Angelo a Cupolo ed organizzata dall’’Associazione Pro-Ecclesia’ e dall’’Associazione Agorà’, consiste nella degustazione della carne di cinghiale la cui sicurezza alimentare viene attestata dalla certificazione della competente Autorità.
La carne sarà cucinata nell’ora di cena sia sabato 19 che domenica 20 luglio, giorno in cui sarà possibile degustarla anche ad ora di pranzo.
Ai fornelli ci sarà lo chef Valentini dell’Istituto Alberghiero ‘Le Streghe’ di Benevento. Questo il menù: fusilli al ragù di cinghiale, brasato di cinghiale e caponata di ortaggi al forno.
E’ possibile raggiungere la località Bagnara percorrendo la ex statale 88, oggi strada provinciale ‘dei Due Principati’, tra Benevento ed Avellino.