La pizza italiana da Benevento in tutto il mondo, grazie alla scelta di Nestlé di trasformare la fabbrica Buitoni di Benevento in hub internazionale della pizza surgelata. «L’investimento di 50 milioni di euro annunciato lo scorso anno da Nestlé per lo stabilimento Buitoni di Benevento sta procedendo secondo i tempi previsti. Confermiamo la nostra intenzione di far crescere e sviluppare il mercato domestico della pizza insieme a nuovi mercati esteri – ha dichiarato Stefano Bolognese, Business Executive Officer di Buitoni – Il progetto prevede tre linee di produzione e le migliori tecnologie per arrivare a produrre a regime fino a 350 pizze al minuto. L’investimento rappresenta un’occasione di rilancio per Benevento e il Sannio, territorio dell’eccellenza di tradizioni sapere e competenze anche per la produzione industriale di pizza surgelata».
Circa l'autore
Post correlati
Pubblicità
Tartuficoltura
Appuntamenti
Sabato 26 ottobre, a San Giorgio del Sannio, via alla rassegna autunnale del Teatro Eidos
Dopo il successo dello scorso anno, ritorna la stagione teatrale presso lo Spazio Eidos in Via dei Sanniti a San… ∞
Giancarlo Giannini in scena con ‘Io, il Cinema e la Poesia’ con musiche del M. Cavuti. Teatro Comunale di Benevento, 25 ottobre
Venerdì 25 ottobre 2024, alle ore 21, al Teatro comunale di Benevento, nell’ambito della Stagione artistica dell’Accademia di Santa Sofia,… ∞
Pubblicità
Pubblicità
Che tempo fa?
Interviste
Medicina del lavoro: cos’è e a chi è utile, le dritte della dottoressa Bavoso
La sezione interviste del nostro giornale si arricchisce del prezioso contributo di una specialista in Medicina dei Lavoratori e Psicotecnica,… ∞
Parcheggio di piazza Orsini: “Impossibile andare avanti così”. Lo sfogo dei titolari dell’impresa
“Riceviamo complimenti e richieste di aiuto gestione da proprietari di attività simili in altre città, ma qui è impossibile lavorare...… ∞