Weekend all’insegna dell’agroalimentare di qualità a Castelfranco in Miscano dove, da venerdì 13 a domenica 15 settembre 2019, si terrà la 21esima edizione della “Sagra del Caciocavallo”, storica manifestazione che ha come obiettivo principale quello di promuovere la valorizzazione dei prodotti tipici e dell’artigianato locali e favorire lo sviluppo del territorio.

Nell’area Fiera al coperto sarà attivo lo stand realizzato dall’ATI Gal Taburno – Gal Area Fortore con l’allestimento di uno spazio degustativo di prodotti tipici locali. Tra le attività previste all’interno dello stand Gal, sabato 14 settembre alle 20.00, un laboratorio del gusto per 60 partecipanti dove ci sarà la possibilità di degustare il meglio dell’agroalimentare di qualità del Fortore come il caciocavallo di Castelfranco in Miscano e la carne Marchigiana Igp di San Giorgio La Molara. All’interno dello stand ATI Gal Taburno – Gal Area Fortore, oltre ai prodotti gastronomici del territorio, sarà possibile consultare il materiale informativo sui bandi misure PSR pubblicati dall’ATI Gal Taburno – Gal Area Fortore.