Il Sindaco di Puglianello, Francesco Maria Rubano, esprime le sue felicitazioni allo staff dell’“Osteria d’Entroterra” Il Foro dei Baroni per la conquista del prestigioso riconoscimento di ristorante “con miglior rapporto qualità-prezzo” secondo la rivista culinaria “Gambero Rosso”. “Mi congratulo in modo sincero e orgoglioso con lo chef Raffaele D’Addio – spiega il primo cittadino di Puglianello – per la tenacia, la serietà e la dedizione con cui da anni porta in alto il nome di Puglianello al di fuori dei confini provinciali e regionali grazie ai notevoli progressi del suo ristorante nel firmamento dei migliori locali d’Italia. Un premio che Il Foro dei Baroni riceve sistematicamente da una decina d’anni e che è meritato soprattutto per la capacità di Raffaele e del suo staff di coltivare la propria passione per la cucina d’autore miscelata ai migliori prodotti della nostra terra e contaminata da odori e sapori tipici delle zone interne. Rivolgo i miei complimenti anche al talentuoso pizzaiolo del Foro Vlady per i 2 spicchi ricevuti nella guida ‘PIzzerie d’Italia’ circa un mese fa, e a tutto il resto dello staff per la riconquista dell’ambito cappello nella guida dell’Espresso “I ristoranti e i vini d’Italia 2020”.