L’Asd Pallamano Benevento si libera del Lanzara con un netto 38 a 23 e conquista con una giornata di anticipo, la certezza matematica alla partecipazione delle final eight che si svolgeranno a Cassano Magnago dal 1 al 5 maggio. Il match contro i salernitani, cosi come da pronostico non ha impensierito più di tanto i giallorossi; i ragazzi di coach Ventura, al gran completo per l’occasione, sin dalle prime battute indirizzano l’andamento del match a loro favore, la voglia di staccare il pass per le finali, nell’ultima gara tra le mura amiche era tanta, un’occasione troppo ghiotta per non approfittarne. Partono forte si sanniti, spinti dai vari Morettin e Formato, infallibili in attacco, i ragazzi di coach Ventura dopo pochi minuti si portano già sul +4 (5-1), un vantaggio che aumenta ancora a fine primo tempo, quando le due compagini vanno al riposo sul 18 a 10 per i padroni di casa. La ripresa scivola via in maniera tranquilla per Chiumiento & C., coach Ventura ne approfitta e da spazio all’intera rosa a disposizione anche per dare un minutaggio importante in vista delle finali play off a chi ha giocato meno; il finale di gara non riserva grosse emozioni, se non il vantaggio più ampio dei padroni di casa che fissano il risultato sul 38 a 23. Conquistata la matematica partecipazione ai play off, ora per i ragazzi di coach Ventura rimane l’ultimo impegno di sabato prossimo a Putignano che sancirà anche la conclusione della regular season; dopodiché ci saranno due settimane per preparare al meglio l’avventura di Cassano Magnago.

Si chiude purtroppo con una sconfitta il primo campionato di A2 per la squadra femminile; troppo forti le salernitane che si sbarazzano delle sannite con un netto 31 a 17.