Nel week end specialità enogastronomiche in piazza a Massa di Faicchio

sagra2016Dal 16 al 18 settembre, a Massa di Faicchio, appuntamento con le specialità massesi, “pallottl”, “carne e p’paur”, “p’parul ‘mbuttit”, “scarrafun”, “tagliaregl’ e cic’r” e tante altre ghiottonerie, è unito alla degustazione di vini locali in cantine scavate nel tufo e di oli tipici sulle bruschette.

Un’irresistibile richiamo per chi, nella quiete più assoluta, vorrà riscoprire genuine prelibatezze del passato, sorseggiando un buon bicchiere di vino.
In occasione della XXXI sagra Enogastronomica anche quest’anno dalla ‘Fontana delle tre botti’ sgorgherà vino e tutti i visitatori, nelle tre serate dedicate alla sagra, potranno bere il rinomato vino di Massa direttamente dalla fontana.
Peccati di gola… peccato non esserci!

Programma

Venerdì 16 Settembre
ore 20,30: Antichi sapori e odori si diffondono nell’aria… Apertura degli stands gastronomici
ore 21,00: Spettacolo musicale.

Sabato 17 Settembre
ore 20,30: Apertura degli stands gastronomici e delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,00: Spettacolo musicale degli ‘Alti&Bassi’ e musica dal vivo tra gli stands gastronomici con ‘La paranza dei Centro’.

Domenica 18 Settembre
ore 20,30: Riapertura degli stands gastronomici e delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,30: Spettacolo musicale.

Lascia un commento